Speisekarte
Speisekarte
Suppen
-
Tagessuppe
-
Markklößchensuppe
-
Gulaschsuppe
Für Kinder und Senioren
-
Pommes frites mit Ketchup
-
Spätzle mit Sauce
-
1 Wienerle mit Pommes frites
-
Reibekuchen mit Apfelmus
-
Kleines Schnitzel mit Pommes frites
-
Geflügelnuggets mit Pommes frites
Vegetarisches
-
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung an Salat
-
Semmelknödel mit Champignons in Rahm und Salatteller
Gutbürgerliche Küche
-
Wurstsalat mit Bratkartoffeln
-
Ochsenmaulsalat mit Bratkartoffeln
-
Schwäbische Maultaschen, abgeschmelzte Zwiebeln, Salatteller
-
Maultaschen
-
Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen
-
1 Paar Bauernwürste mit Bratkartoffeln und Salatteller
( Grobe geräucherte und heißgemachte Wurst, keine Bratwurst!)
-
Badisches Schäufele mit Bratkartoffeln und Salatteller
(„Das badische Schäufele“, von der Schweineschulter, zubereitet wie Kassler)
Tellergerichte
-
Schweineschnitzel (paniert), mit Pommes Frites und Salatteller
-
Schweineschnitzel (paniert), mit Bratkartoffeln und Salatteller
-
Schweinerückensteak “Spezial“ ,mit Paprika ,Pilzen und Zwiebeln, Spätzle und Salatteller
-
“Cordon Bleu“ vom Schweinerücken (paniert), Pommes Frites und Salatteller
-
Schweinefilet in Pilzrahmsauce, Spätzle und Salatteller
-
Putenschnitzel (paniert) mit Kroketten und Salatteller
-
Putensteak in Pilzrahmsauce, Spätzle, Salatteller
Unsere Steakkarte
-
Rumpsteak mit Kräuterbutter
-
Rumpsteak mit Spiegelei
-
Rumpsteak und Zwiebeln
-
Rumpsteak mit Pilzen Zwiebeln
-
Rumpsteak in Pfeffersauce
-
Rumpsteak mit Pilzen und Zwiebeln und Käse überbacken
Beilagen zu den Steaks
-
Pommes Frites
-
Kroketten
-
Rösti
-
Bratkartoffeln
-
Spätzle
-
Beilagensalat (nur als Beilage)