
Speisekarte
Suppen
- Tagessuppe
- Markklößchensuppe
- Gulaschsuppe
Für Kinder und Senioren
- Pommes frites mit Ketchup
- Spätzle mit Sauce
- 1 Wienerle mit Pommes frites
- Reibekuchen mit Apfelmus
- Kleines Schnitzel mit Pommes frites
- Geflügelnuggets mit Pommes frites
Vegetarisches
- Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung an Salat
- Semmelknödel mit Champignons in Rahm und Salatteller
Gutbürgerliche Küche
- Wurstsalat mit Bratkartoffeln
- Ochsenmaulsalat mit Bratkartoffeln
- Schwäbische Maultaschen, abgeschmelzte Zwiebeln, Salatteller
- Maultaschen
- Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen
- 1 Paar Bauernwürste mit Bratkartoffeln und Salatteller
( Grobe geräucherte und heißgemachte Wurst, keine Bratwurst!) - Badisches Schäufele mit Bratkartoffeln und Salatteller
(„Das badische Schäufele“, von der Schweineschulter, zubereitet wie Kassler)
Tellergerichte
- Schweineschnitzel (paniert), mit Pommes Frites und Salatteller
- Schweineschnitzel (paniert), mit Bratkartoffeln und Salatteller
- Schweinerückensteak “Spezial“ ,mit Paprika ,Pilzen und Zwiebeln, Spätzle und Salatteller
- “Cordon Bleu“ vom Schweinerücken (paniert), Pommes Frites und Salatteller
- Schweinefilet in Pilzrahmsauce, Spätzle und Salatteller
- Putenschnitzel (paniert) mit Kroketten und Salatteller
- Putensteak in Pilzrahmsauce, Spätzle, Salatteller
Unsere Steakkarte
- Rumpsteak mit Kräuterbutter
- Rumpsteak mit Spiegelei
- Rumpsteak und Zwiebeln
- Rumpsteak mit Pilzen Zwiebeln
- Rumpsteak in Pfeffersauce
- Rumpsteak mit Pilzen und Zwiebeln und Käse überbacken
Beilagen zu den Steaks
- Pommes Frites
- Kroketten
- Rösti
- Bratkartoffeln
- Spätzle
- Beilagensalat (nur als Beilage)
- Gemüse nach Saison
